rifmer.com Карта сайта

*** (треплет ветер)

Нервов клочья треплет ветер,
Раны лижет псина-дождь.
Не дождаться мне рассвета,
Сгину в полночь – не найдёшь.

Брошу всё: тоску-печали,
Боль сомнения и злость.
Ждут чернее ночи дали,
Где не видно даже звёзд.

Вдрызг осколками минуты,
Пустоты пузырь порву,
Обрублю рутины путы,
Взмою птицей в синеву.

***

Зачеркнуть,
порвать всё разом,
В путь,
скорее,
налегке…

Смотрит вслед мне… жёлтым глазом
Кто-то … в синем колпаке.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Смотрит вслед мне… жёлтым глазом
    Кто-то … в синем колпаке «- ох! мурашки по коже!

    Здорово, Сережа! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.