rifmer.com Карта сайта

Весенний снег

Весенний снег, весенний снег,
Оставь незримый поцелуй,
Сползая шелком по щеке,
Мои сомненья расколдуй.
Весенний снег, весенний снег,
Почти парящий у земли,
Рассыпь дорожку на песке,
Какой не знали короли.
Весенний снег, весенний снег,
Объятья нежные раскрой,
Кружись вокруг, слегка дразня,
Как мотыльково-белый рой.
Весенний снег, весенний снег,
Ты дуновеньем лепестков
Чуть сладким опьяни меня,
Шепнув на ушко про любовь.
Весенний снег, весенний снег,
Позволь, коснусь зеленых туч
И превращу реальность в сон
Своей мечты средь райских кущ.
Весенний снег, весенний снег,
Я жду тебя, как звездопад,
Твой образ в вечность занесен:
Весенний снег, вишневый сад.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"
Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (14)

  1. Мне очень понравилось! Красота!!! 10

  2. Очень красиво! И снежно и — весенне. Очень понравилось! Чудесный ритм!)))

  3. Красиво.У нас сейчас как раз вишни цветут.

  4. Спасибо) А у нас уже отцвели… К сожалению, довольно быстро..

  5. Вот это мне особенно понравилось:
    Весенний снег, весенний снег,
    Почти парящий у земли

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.