rifmer.com Карта сайта

Монстр

Открытые окна ждут кого-то?
Кого-то…
Только не меня.
Ночная началась охота,
Я просто голоден всегда.

Я наслаждаюсь страхом жертвы,
Их крик рождает аппетит.
Пусть на пределе будут нервы,
Пока дышать не прекратит

Очередная, хрупкая путана,
Когда её я буду рвать.
Не убежать ей из капкана,
И смысла нет, на помощь звать.

Мой голос внутренний:
«Мясца бы…»
И я не в силах отказать.
Вначале лишь оставив раны,
Потом до смерти запугать.

Я затаился в полутьме,
Я постоянно за спиною.
Кто знает, может, при луне
Мы повстречаемся с тобою.

Услышишь вдалеке шаги,
Пусть ужас тихо позовёт.
Игра идёт до той поры,
Пока твой мозг еще живёт.

Ночные улицы безлюдны,
Но помни!
Где-то рядом я
Смотрю на вас…
Всегда голодный.
А голос внутренний:
«Мясца?»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. странно, что питается только путанами) и смущает обращение автора к читателю

  2. не смущайся, всё хорошо успокойся)))

  3. О! Лицензию на мясцо выдали)) Вот уж не ожидал;)

  4. согласен, порой перебиваюсь краденым, а лицензия это ж кайф! неописуемый))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.