rifmer.com Карта сайта

Неизбежность

Бесконечные игры слов –
Скрытый смысл улови, попробуй.
Наломали немало дров –
Хоть костёр жги. Но между стоф
Прочитай, что любовь до гроба

Не прокатит. Себя найти
В лабиринтах чужих желаний
Слишком сложно. Куда пути
Заведут нас? Куда идти?
Есть ли смысл, если будет гранью

Только смерть? Есть ли жизнь за ней?
Есть ли жизнь вообще в мире нашем?
Станем мачтами кораблей,
Парусами… Куда больней
Говорить, что не жить вчерашним –

Мой девиз, мой пароль, мой сон.
Я не верю себе ни капли:
Нарушая любой закон,
Подавляя чуть слышный стон,
Наступаю на те же грабли.

Есть ли смысл среди этих строк?
Жизни смысл? Вообще смысл смысла?
Потерялась среди дорог,
Никуда не ведущих. Рок
Мой, наверное, это. Числа

Разлетаются из-под ног.
Ни на грамм я не верю в нежность -
Ты один в неё верить мог.
Ты, наверное, чей-то бог.
Ну а я – чья-то неизбежность.

17.06.12


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.