rifmer.com Карта сайта

На цыпочках

Август шепнул мне в окрытую форточку -
Зонтик возьми, не забудь и про кофточку,
Вместо летящего летнего платьица,
Видно на брючки придется потратиться.

Не в босоножках, а в ярких «балетках»,
Тихо уходит на цыпочках лето,
Скрипнет лишь только под ним половица,
Бабьим ль ему суждено возвратиться?

А обернувшись оно на секундочку,
Кинет еще в тихой заводи удочку!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ой,как здорово!С предосенним настроением:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.