rifmer.com Карта сайта

Цветная мечта

Уходить, не прощаясь.
Встречаться с тобой на лестнице,
От других возвращаясь.
Ну кто бы подумать мог,
Что ты, я – навсегда.
Словно чей-то нелепый блог
Я читала, когда
ты кричал, что готов повеситься

От любви не ко мне.
Я сходила с ума от ревности.
По тебе, по весне
Я скучала, ждала звонков.
Я не верила в то,
Что меня от моих оков
Ты спасёшь. Но зато
Знала точно: мне хватит смелости,

Чтоб дождаться весны
И тебя. Завелась бессонница
В моих мыслях, и сны
Улетели куда-то прочь.
Я считала минуты,
Когда уходила ночь,
Унося свет свой мутный.
Святыня ты, я – паломница.

Как случилось, не знаю,
Что стало всё вдруг не сказкою,
А реальностью. Тая,
Стою у твоих дверей.
Я так долго хранила тепло
Лишь от батарей…
Разрисую дней наших стекло
Самой яркой краскою.

3.09.12


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я так долго хранила тепло
    Лишь от батарей…

    Бррр..на мой взгляд,столько эмоций в этих строчках!:) Боль,надежда,ирония…Мне стих очень понравился..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.