rifmer.com Карта сайта

По нарастающей

Вряд ли когда-нибудь я выберу твоё имя из записной книжки:
К чему звонить, если ты всё равно никогда не будешь рядом?
Казалось бы, что здесь такого – ну, обычный мальчишка.
А вот цепляешь же чем-то. Остыть бы мне надо.

Не думать о прошлом, о будущем. Вообще ни о чём не думать –
Меня разрушают эти мысли путаные, несвязные.
Устала от суеты, от людей и домов, городского шума,
Да от самой себя даже. А мы ведь такие разные,

Почти противоположности. Минус на плюс. Совершенству же нет предела.
Предложения длинные в голове дроблю на словосочетания.
К чему все эти сложности? Пусть любила я, как умела,
Но ведь любила же, искренне. Поставь знаки препинания

Там, где захочешь. Да-да, как в «казнить нельзя помиловать»
Или в «любить нельзя использовать» — современный вариант.
А за окнами осень, по привычке серая и унылая,
И её украшает лишь первоклашки бант.

26.09.12


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Супер!!!Очень понравилось! Про «любить нельзя использовать» не знала :) .Клааас!:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.