rifmer.com Карта сайта

Миниатюры по картинам художников

(Девочка с персиками. А. Серова)

Наш доктор просто иезуит:
овсянка, фрукты(с), — дурно слушать!
Скорей бы вылечить гастрит,
так сала хочется покушать.

(Нежданная встреча. К.Васильев)

Где, была? – На речке, милый!
- Ну, не врать! Глядеть в глаза!
А не то, сейчас на вилы!
Нарядилась, блин… коза!

(Витязь на распутье. В.Васнецов)

Репа чешется под шлемом,
нет ни хлеба, ни воды.
Как добраться в Трою? Шлиман
тонко путает следы…

(Арлекин и смерть. К. Сомов)

Не искушай меня небытием;
я так привык к ношенью колпака.
Ты говоришь, пришла ко мне затем,
что скучно там у вас, без дурака?

(Иван- царевич на сером волке. В. Васнецов)

Грядёт в лесах Тамбовских перестройка,
как впрочем, и в Рязанских… Да, во многих.
Последнюю доели волки тройку,
теперь клиент кормилец, а не ноги.

(Ковер самолет. В.Васнецов)

Таджикский аэробус без кабины –
ну, вот такой у них аэрофлот!
Не надо ни бензина, ни турбины,
и сам себе и штурман, и пилот…

(Рыболов. В.Перов)

Сокрыл крючок навозный червячок, -
казалась снасть надёжна, не дрянна.
Да видно и пескарь не дурачок;
Знать, где-то начитался Щедрина?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "10"
Алия - "10"
blik - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Улыбнуло, Юрий ! Была «Михайловка».
    Переходим в залы «Мамонтовки»!!!!!!

  2. Ага, весело! Даже не могу сказать, что больше всего понравилось,потому что понравилось все!

  3. тоже забавные миниатюры)

  4. Юрий, очень понравилось! Замечательно!

  5. Спасибо всем за тёплые отзывы!
    С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.