rifmer.com Карта сайта

- Обратно в грёзы -

Открыл пару непослушных век
И из океана вышел сновидений
На берег реальности взошёл человек
За спиной оставив воды постели.

Взметнулась позади него рука
Из высокодетализированного мира
Обратно в грёзы недосмотренного сна
Легко, но очень серьёзно поманила.

Воспротивиться не под силу ему
И погружаясь с головой в пучину
Камнем бездушным уходит ко дну
Не пойти на работу находит причину.

Звонок будильника – круг спасенья
Еще может поменять судьбу человек
Будильник разбит, лишь воскресение
Можно дать слабину замученных век.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Вот это да…
    Так высокохудожественно о лени я давно не читала))))

    Но лень, все же, не хорошее качество)

  2. ставлю автору заслуженную 10-ку, потому что текст про меня)))))

  3. Это не про меня, но всё равно замечательно!

  4. да, порой бывают моменты)) желание поспать бывает сильнее, ведь сон это святое;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.