rifmer.com Карта сайта

Котенок

Я переделал много дел –
Сначала я в окно глядел:
Ведь это, как известно,
Ужасно интересно!

Потом спел песенку о том,
Как стану я большим котом,
И, без сомненья, это
Случится прямо летом!

Закончив песню, я потом
Гонялся за своим хвостом,
Но хвост был ловким тоже –
Ну что ж, поймаю позже.

Потом ко мне пришёл щенок –
Не поиграть с ним я не мог,
Но и друзья, бывает,
Ужасно утомляют!

Потом исследовал пятно:
Зачем и почему оно,
Откуда его взяли,
И кто его хозяин?

А после этого я лишь
Играл с хозяйкой в «кот и мышь» –
Хоть мышь была бумажной,
Но это очень важно!

Потом лакал я молоко
(А это тоже нелегко),
И вылизал всю плошку…
Теперь посплю немножко!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Какой замечательный стих!

  2. Ой,какая прелесть!Правда.Очень добрый,хороший детский стих.Замечательно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.