rifmer.com Карта сайта

Птицы мы…

В ответ на «Сова» Mimizuku

Не приемлю я шёлк парашюта.
Мне претит змеевидность стропы…
Птицы – это такие же люди,
Что парят для потехи толпы.

Люди – это такие же птицы:
Тоже рвутся в полёт, к облакам.
Небом вас я прошу поделиться:
Крылья, в общем, подобны рукам…

Здравствуй, голубь! Привет, тебе, дятел!
Как дела ваши, лебедь и гусь?
Я отчаянно небо крылатить
С вами вместе сегодня берусь!

Да, во мне есть орлиное что-то:
Я лечу – то вираж, то петля!
Наслаждаюсь свободой полёта –
Жаль, что ближе и ближе земля…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. ))) Здорово! То есть ключевой для Вас стала последняя строка того стихотворения.
    Ну да, так и есть.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.