rifmer.com Карта сайта

Ненавижу букву П

паранойя, пепел, предатель,
пленки, просьбы, Пушкин-писатель,
пакость, поступление, пятна,
переписка после «понятно»,
пес перегрыз провода,
прочность, пыльца, поезда,
предрассудки, папайя, пост,
пустые письма, прогноз,
помада, посуда, парад,
почтальон, параллель, постулат.
пункты пополнятся позже.
и твоим именем тоже


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Все-таки ощущение некоторой случайности выбора слов не покидает. То есть историю, конечно, можно сложить,но стишком большая свобода оставлена. Определенности мне не хватило. Хотя интересно, конечно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.