rifmer.com Карта сайта

Молитва

О Богородица Мария!
И пойдём мы в мир Христа.
В нём слова и мысли зыбки.
Но вера с нами навсегда.
Ангелов найдём мы в сонме,
Верующих и детей.
И пошлёт Господь на землю
Дивный свет своих очей.
Поднимите же врата
Верхи ваши, и тогда
Двери Вечности разверзнут
Благословенны небеса.
И огонь Христова Ока
Озарит Святой Алтарь.
И войдёт в врата Царь Славы.
Кто же есмь сей Славы Царь?
Осанна тебе наш Боже!
И, глядя в ледяную синь,
- Аллилуйя; пропоём мы,
А затем, в конце, Аминь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Чего-то как-то… мне совсем не понравилось. Наверное, я не поняла.
    Мне вот эта молитва очень нравится:
    http://rifmer.com/vne-konkursa/stixi-o-zhizni/48516.html

  2. Оно написано, когда я учился в 9-м классе. 15 лет мне было ) 16 лет назад, чёрт возьми ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.