rifmer.com Карта сайта

НоваЯ

с сегодняшнего дня я — птица,
но не с теми птицами, что с «д» в начале,
не с теми, что всю ночь кричали.
ведь знали, сволочи, что мне не спится.
с сегодняшнего дня я — оборотень,
но не с теми оборотнями, что в погонах,
не с теми, против которых иконы
и за которых серая тень.
с сегодняшнего дня я — любовница,
но не с теми любовницами, что за желание.
не с теми, кому есть оправдание,
одно из которых — бессонница.
с сегодняшнего дня я — воюю,
но не с теми, кто против кого-то.
не с теми, кто за власть идиота
или за жизнь чужую.
с сегодняшнего дня я (как ни странно)
лишь буква последняя в алфавите.
если захочешь — лайкни, ретвитни.
думаю это будет забавно.
__________________________
P.S. Да, такие слова, «ритм» и «рифма» мне не всегда знакомы, но во мне есть некоторые чувства, которые нужно вот так изображать.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А мне показалось, что тут и с рифмами, и с ритмом все в порядке :)
    И понравилось!

  2. Странное впечатление, вроде бы нет рифмы, вроде бы ритм скачет. Ан нет! Кольцевые рифмы на месте. А вот построение самого стиха нестандартно. И такая непривычность хороша именно своей неординарностью.
    Единственная мелочь: откуда птицы знали, что ЛГ не спится?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.