rifmer.com Карта сайта

Лунная птица

Когда юная принцесса видела красоту дивную, она всегда останавливалась и говорила: «Здравствуй дивная красота». Поставив волшебную корзинку на землю, она достала волшебное зеркальце и рассказывала кому-то в зеркальце о том, что видит. Когда ее рассказ заканчивался из зеркальца начинал струиться свет, наполняя девочку волшебной энергией. После трех историй энергии становилось достаточно, что бы превратиться в лунную птицу, единственную из всех птиц, способною долетать до луны и принести от туда на землю кусочек настоящего лунного света, частичку лунной магии.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ни о чём. Как затравка пошло бы, но где основная часть?
    И ещё: слишком много прилагательного «волшебный».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.