rifmer.com Карта сайта

Нежность

Наша нежность пряным ароматом
Растворилась в переулках лета,
В одиноких отблесках закатов
И вдвоем не встреченных рассветов.
В линиях портретов карандашных
Затерялась серебром графита
И в воспоминаниях бумажных,
Брошенных на пыльной полке быта.
Вплетены обыденные звуки
В суету привычных оборотов.
Как же быстро позабыли руки
Тонкие, волнующие ноты.
День вчерашний равнодушным жестом
Отрывает легкая небрежность,
И сгорает с календарным летом
Тихая, безропотная нежность.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Мне очень понравилось стихотворение! Очень нежное и красивое.

  2. Очень хорошее стихотворение! Такое невесомое и печальное.

  3. Очень понравилось, Олеся!
    Хотя можно и попридираться, но это если захотите
    И еще я очень-очень за Вас болею )))

  4. Легко, красиво. Как тонкая паутинка. Хорошо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.