rifmer.com Карта сайта

- Одноразовый пропуск на встречу со светом -

Мы взрослеем
С крупицами начертанных строк,
Но теряем рассудок,
Заблудившись в сетях одиночества.
Непослушный мне палец
Дрожью лёг на курок,
Вторя заново строки,
Запылённой
Книги пророчества.
Мы часто видим солнце,
Но порой
Лишь со спины,
Растворяясь
В ласкающих кожу прикосновениях.
В испуганном взгляде,
Вдоль кирпичной стены,
Кричат мёртвые души,
Обречённые
Жить в сновидениях.
Щелчок
Без паузы провалился в слух,
Оглушив задремавшую вмиг тишину.
Пулей смазав, с лица
Мимолётный испуг,
Оросив без остатка
Паутину в углу.
Педофил и насильник
Повалился кулём,
А мне в нос шибанул
Выхлоп из пистолета.
Испохабил
Грязный кафель свежим пятном,
Взяв одноразовый пропуск
На встречу со светом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пропагандируете экстремистские методы, уважаемый… И почему я не против? :)

  2. может потому, что уже не верите в добропорядочных блюстителей правопорядка, какими гордились в СССР

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.