rifmer.com Карта сайта

Помнят тропы… (блиц №7)

Помнят тропы следы, что запутаны петлями,
Трав примятых цветочно-густой аромат,
Где-то там, где бродили ночами мы летними,
Наше детство осталось. Вернётся ль назад?

Затерялось оно, чтоб манить меня ягодой,
Прячась ласково в листья и, чувствуя вкус,
Я иду по тропе моей памяти. Надо ли
Верить детству, сказавшему мне «не вернусь».

Может, будут кислить теперь взрослые праздники,
Утирать не устану с обветренных губ
Пряность трав — их с тех пор добавляют мне в пряники,
Только, детство, ты знаешь, а я однолюб!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"
Дмитрий - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Понравилось еще на блице!

  2. Да, Натали, еще на блице понравилось, голосовала с удовольствием, и узнаваемы Вы здесь абсолютно! )

  3. Прекрасный стих. Концовка ещё более впечатлила. Спасибо, Натали!
    С теплом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.