rifmer.com Карта сайта

Поцелуй снежинки

Когда засмотришься ты зимнею картинкой
Мечту свою ты в мыслях нарисуй
Тогда вдруг маленькой и нежною снежинкой
Тебе на щечку упадет мой поцелуй


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
oga-nord - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А что, неплохо. Коротко и ясно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.