rifmer.com Карта сайта

акро в тему

Когда узнал,что «кот и кролик»-
Обыгрывать придётся тему,
То хохотал я час до колик,
И волком выл,и лез на стену.
Казалось бы,с чего веселье?
Реально больше пить не стал
(О тень грядущего похмелья!),
Лишь «Кысю» Кунина листал,
И речь там шла как раз о том,
Как кроль обласкан был котом…


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
morozova33 - "7"
Petata - "10"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. По смыслу и технике 7 баллов, только я не понял, почему автор час хохотал над темой.

  2. Какой у нас,оказывается конкурс! Автора пробрало ни на шутку! )))10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.