На стекле дождя косыми струями…
На стекле дождя косыми струями
Имя вновь любимое написано.
Не вернуть тебя мне поцелуями.
Не была какой бы я актрисою,
Вера уж давно в меня потеряна.
Все мои слова считаешь лживыми.
Думаешь, что снова слицемерила.
Зря. Ведь еще живы, еще живы мы.
Дышат еще чувства, не растаяли.
Я живу на лучшее надеждами.
А стоим с тобой сейчас у края ли?
Может. Но люблю тебя по-прежнему.
Жаль, не веришь ты, что чувства искренни.
Ты исчез, и жизни смысл потерянный.
Вся моя любовь взорвалась искрами.
Слышен еще сердца стук растерянный,
Слезы на щеках еще не высохли,
И надежды нить еще не порвана.
Я не знаю, вдох ли это, выдох ли.
Знаю лишь — люблю. Ведь я упорная.
Оценки:
Мила - "9"morozova33 - "10"
Mamontov - "10"
Хорошее стихотворение, с удовольствием прочитала!
Спасибо большое.
Очень чувственно, трогательно, профессионально.
10 баллов.
Благодарю. Ну до профессионализма мне еще далеко…