Страшилки
Девочка бомбу
В поле случайно нашла.
Скорая едет…
Мальчик с гранатой
В школу пришёл в самый раз.
Физ-ры не будет.
Дети в подвале
Как-то играли в войну.
Слесарь – предатель.
Дочка на санках.
Рядом на танках бойцы.
Грустно, пустынно…
Девочка деда
Брила – шалила чуть-чуть.
Уши мешались…
Оценки:
Delirium - "3"Сергей (модератор) - "7"
фИз-ры? гм…
Ну, последнее неплохо получилось.
Девочка Маша дедушку брила.
Не удержалась, чуть-чуть пошалила:
Стала теперь голова вроде груши.
Дедушка старый, зачем ему уши?
Последнее, видимо, этим навеяно:)
Вот это рифма)))круто!!!!и вправду зачем уши дедку
Не, ну это нормально,
Хокку — для страшилок использовать?
Жутко немного…
не впечатлило,
но впринципе вспомнила детство-
тихо грустила)
Последнее смешное!!! ))
Смешно!)) Понравилось про девочку на санках — навеяло СТРАШНУЮ мысль ))
пародия…
За попытку — 3. Смысл даже без личного восприятия хромает.
«Мальчик с гранатой
В школу пришёл в самый раз» — в самый раз это как?
Улавливаю размер, но Физ-ры…