Бросаю камень
Она стоит растрёпанная вся,
босая…
Но преисполнен верою.
И камень самый первый
я
бросаю!
Она пытается лицо укрыть
руками…
Презренный червь. Не спорь с судьбой!
Направленный не мною
рас-
секает
бровь!
…Последний вдох… Последний выдох…
Кровь и слёзы смоют скверну…
Я Верю, Господи,
Прости…
мою слепую веру.
Оценки:
Анна K. - "6"morozova33 - "6"
Glavarifm - "6"
znakomka - "6"
Сергей (модератор) - "8"
Я догадываюсь, что это была попытка пощечины. Но, то ли удар был слабый, то ли вы не дотянулись — я не услышал как она прозвенела. Что бы пощечина получилась звонкой и резкой, надо бить с оттяжкой.
В общем, слабовато.
рожденный ползать летать не может… Ведь эту мысль можно было огранить так, чтобы она ножом била по сердцу! А вместо этого она рождает какую-то странную горькую усмешку, но не более.
Пародия с грустным концом на восьмую главу евангелия от Иоанна? Забыли, «прибавившему что-либо к словам сеим»…
посредственно исполнено. 6 баллов
Ну …как то мимо моего восприятия. Извините,без оценки.
Это было на «Веру в мир» написано? Или вдогонку?
… не тронуло, это раз.
«растрёпанная вся» — сразу резануло, это два.
Вижу злого фанатика — это плюс! Вижу картинку, — это тоже плюс. Других плюсов не вижу, к сожалению.
6.
8 баллов, вопреки всему
Вася? что это за «!растрепанная вся»?!!! не стыдно, а?