Летние каникулы
Школьный год закончился. Ура, ура, ура!
Летние каникулы — весёлая пора.
К бабушке и дедушке хочу уехать я.
Ждёт меня в деревне волшебная страна.
С мамой нас в деревню папа увезёт.
Бабушка и дедушка встретят у ворот.
Весело кудахчут куры во дворе,
И знакомый пёсик лижет щёки мне.
Я порядок в домике детском наведу,
И своих подружек в домик приведу.
Встречусь я с Настёной — подругою моей,
Нам играть всем вместе будет веселей.
Буду деду с бабой во всём я помогать,
Грядки в огороде буду поливать.
Рано утром в стадо бурёнку выпускать,
А потом, вечером, с пастбища встречать.
Козочку и козлика буду я кормить,
Кошек и собачек буду я любить.
Только жаль что лето очень коротко,
И я буду скоро снова далеко.
Кончатся каникулы будто их нет,
И ладошкой лето мне помашет вслед.
Снова в школу осенью я приду в свой класс,
Буду долго помнить каникулы у вас.
Оценки:
silencio - "5"Тётя Таня - "6"
Maryam - "5"
Занятой Лирик - "5"
Fina - "6"
))) ладно, 5
сочинение, как я провел лето)))
А что, если в самом деле где-то в августе объявить тему конкурса «Как я провел лето»? Такая дикая мысль не по теме…
6 (да простят меня все!
Ну позитив ведь так и льется! Ирифмы ведь есть? Есть! Причем абсолютно очаровательные. И ритм выдерживается!
Только вот в этой строчке, мне кажется, лучше бы «вечером» заменить на «под вечер» — по ритму ровнее будет:
«А потом, вечером, с пастбища встречать.»
Счастливых Вам каникул, Автор!
)))) вот-вот, об этом я в чате и говорила))))) все решает настроение))))))))
Конечно! Стихотворение поднимает настроение просто до заоблачных высот — это же замечательно! ) И оценку выше-то вряд ли кто поставит, так что я ничем не рискую
отлично, 5
Отлично ! )))
очень светлое и доброе стихотворение)
С учетом личного впечатления:
7
Скоро, скоро и мы к бабушкам поедем) 6 за позитив)