Февраль
Теплоход уплывает вдаль.
Словно персик, закат румян.
В город снова пришел февраль,
Джинсы с летом ушли в туман.
Все деревья стоят в снегу.
А машины гудят мне вслед.
Радость сдерживать не могу.
Песня льётся, как солнца свет.
Оценки:
Mamontov - "10"
Великолепно! 10 баллов.
На экскурсию шёл голубой теплоход.
Город спрятался в дымку, как в зонтик;
Мотористы, машинам прибавили ход,
В даль деревья ушли с горизонта….
В синих джинсах девчушка, разинувши рот,–
Спелый персик отчаянно грызла,
Под гитару пел песни, весёлый народ,
Радость в чувствах, аккордами вызвав…