rifmer.com Карта сайта

Синяя помада.

Есть у мамочки помада.
Вот и мне такую надо!
Брать её не разрешают,
Губы красить мне мешают.

Я немножко погрустила
И у папы попросила,
Чтоб придумал, как мне быть,
Где помаду раздобыть.

Папу с самого утра
Я до вечера ждала!
Ягод он принёс лукошко
И велел есть понемножку.

С мамой мы чернику съели….
Только губы посинели!
И теперь я очень рада,
Что есть синяя помада!

Её кушать разрешают
И за это не ругают.
=)


Рейтинг произведения: 8,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
РИфмоплеТкА - "9"
Лилит Мазикина - "9"
Mamontov - "7"
westa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Забавное стихотворение, вызывает улыбку =)

  2. Легкий, красивый стишок!
    Немного бы точнее рифмы, ровнее строки, и чуток бы их по ярче.
    А так только 7 баллов Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.