Я пьян, как последняя сволочь…
Я пьян, как последняя сволочь.
Со мной спит рядом женщина глупая.
И рука её, словно обруч,
Меня душит любовью грубою.
Кругом только вещи и деньги,
Друзья растворились в тумане.
Как легко снимать с жизни пенки
И жить в постоянном обмане.
Где ты мальчик с глазами Иисуса,
Снимающий с сердец пелену?
Ты был миру этому обуза,
А теперь у него в плену.
Оценки:
Тётя Таня - "4"SrYoga - "7"
Б\о.
4
Ничего, ЛГ протрезвеет,и станет легче.
Тогда и стих можно будет разобрать.
не только ЛГ, но и автор, походу, тоже был под наркозом, когда писал… б/о
б/о
б/к
б/о