По стране антихрист бродит…
По стране антихрист бродит,
И чертей большая рать.
По пророчествам выходит
Надо с ними воевать.
Но погнулся русский меч,
Шлем потерян, щит разбит.
Нечем головы им сечь.
Во хмелю, царевич спит.
Лишь танцует вороньё,
Да лягушки квакают.
Хамство, подлость и враньё…
С икон слёзы капают.
Оценки:
Анна K. - "6"morozova33 - "5"
Занятой Лирик - "5"
с Икон?Мне ккажется ударение неверное…В глаза бросается.
А в целом — хорошо выраженя авторская позиция!
частушечки, и пусть мне не говорят, что это не так!
6 баллов.
ахахах
Аня, и правда)Прочла с характерной интонацией — ритм в яблочко!!)
да, только 1-я частушке намного удачнее остальных…
больше 5 не дам, хотя и тема была интересна…