Не вернусь из сна
Когда-нибудь я не вернусь из сна.
Оставлю здесь свои стихи и мысли.
А явный мир пусть движется до дна.
Пока друг друга люди не погрызли.
В иллюзиях не сыщешь новизны,
Но я уверен мы не умираем.
Мы счастье и покой лишь обретаем
И попадаем к знающим нас в сны.
Мы остаёмся в памяти людской,
В делах своих, творениях и детях.
Мы покидаем этот мир с тоской,
Запутавшись в его липучих сетях.
И я однажды в небо полечу.
Соединюсь с великим дивным Светом.
Я много раз мечтал уже об этом.
За все грехи прощенье получу.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "6"elina1955.55@mail.ru - "8"
Ник Стивенсон - "5"
Galex - "6"
Maryam - "8"
kurochka - "6"
AvtorRim - "5"
Viktoria-M - "5"
Елена Ядрина - "5"
Дублёр-ша - "6"
La Wanda - "8"
Честный Лирик - "6"
«блажен, кто верует»)
Понравилось какой-то детской безыскусностью
Доброе такое… светлое.
От меня кто-нить 1б. добавьте.
От меня 7 + 1 балл за Таню)