Оптимистичное
Покрыто сердце льдом и замерзают слёзы? Ты помни, друг, о том, что злой судьбы курьёзы коль не сведут с ума, то сделают сильнее. А долгая зима подобна ахинее: вдруг ляжет карта в масть, истают гроздья гнева, и истощится власть у Снежной Королевы! Ведь нам не привыкать: мы можем безупречно из букв «Жэ», «О», «Пэ», «А» составить слово «вечность»!..
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лелит - "10"Tria - "10"
Мы можем 100%, люблю оптимизм ))