Кощей
Судьба его достойна сожаленья:
О нём судачат, как о подлеце,
Но он, бедняга, образец терпенья –
Попробуйте пожить с иглой в яйце!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"Tria - "10"
Море - "10"
Лелит - "10"
Лана - "10"
La Wanda - "10"
Это очень смешно
Ахахах, и правда.
От постоянных мучений характер часто портится.
Смеюсь ))) Боже мой, а ведь и правда Бедный Кощеюшка )))