rifmer.com Карта сайта

На пляже

Звезда сжигает горные породы, паля лучами протоплазму нах. Расплавленная окись водорода волнами лижет раскалённый прах. Эрозии подвергнутые камни безжизненны под поступью ноги…
И мысль одна: холодного б пивка мне! Жена в ответ: и думать не моги – не для того на южный берег Крыма мы ехали с тобою дикарём! Ну, раз жена, то значит пиво мимо… Но хоть винишка местного попьём?! Ага, чи-час… Винишка? Да куда там! Курорта эпопея нелегка, и я верчусь как раскалённый атом в прокрустовой орбите лежака. И в результате ультрафиолета под кожей генерится меланин.
Ещё одно потерянное лето.
Ещё один примерный семьянин.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.