Вопрос
Ночь с тридцать первого на третье
Полна загадок и чудес:
Куда весь алкоголь исчез,
И как сумел не помереть я?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"Добрый - "10"
Море - "10"
gulim - "10"
❤️ Школотавр ❤️ - "10"
Ночь с тридцать первого на третье
Полна загадок и чудес:
Куда весь алкоголь исчез,
И как сумел не помереть я?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"
А как с 3-го на 7-ое-то выжили? 0_0
Так это ж на третье февраля! Если только не на двадцать третье! ))
Тут фтруг под одеялом ожило
С фопросом:»Как это по руска?» -
Бухое что-то и продолжило:
«Куда исчесло фесь сакуска?»
Чем Новый год дороже встретим
( Примета здесь такая есть)
Тем будем в январе мы меньше
Есть