rifmer.com Карта сайта

Поэт

Есть на земле поэт.
Выскажусь не тая:
Больше поэтов нет,
Он – это значит я.
В ритмах имею честь,
Свой подтверждая класс.
И у поэта есть
Муза. И есть Пегас.
Метод довольно прост,
Выдуман не вчера:
Есть у Пегаса хвост,
А под хвостом дыра.
Сыплется там навоз.
Этот навоз – стихи:
Хоть у коня невроз,
Вроде бы неплохи́.
Надобно каждый день
Музе кормить коня.
Ей это в падлу. Лень.
Сердится на меня.
Так и живём втроём –
Муза с конём и я.
Вместе едим и пьём.
Вроде одна семья.
Старенький мой Пегас
Стал уже слаб и хром,
Пыл его поугас;
Полностью тянет дом
Муза на склоне лет
С мордою кирпичом…
Ну, а вот сам поэт
Как бы и ни при чём.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.