rifmer.com Карта сайта

Операция

Врач точит скальпель. Пациенты
Бросают жребий. Рак притих.
Я в предвкушении момента:
Я сочиню об этом стих!
Вот анестезиолог лысый
Призывно знак даёт: пора;
И медсестра с гримасой крысы
Восторженно кричит «Ура!».
Противно пахнет из разреза –
Внутри-то, как-никак, г@вно!
Хирург с садистским интересом
Глаза таращит, как в кино.
Он чешет репу, скалит зубы,
Понять пытаясь, что к чему,
И даже матерится грубо:
Как дальше действовать ему?
Вот вырезка. Она безкостна,
Как клёвый полуфабрикат.
Отрезано молниеносно,
Хоть и немного наугад.
Два ассистента вяло спорят,
Кому клиента зашивать;
Его везут по коридору
И выгружают на кровать.
Вот труп легонько шевелится,
С трудом мотает головой…
И – озадаченные лица:
Гляди-ка, он ещё живой!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как здорово, что есть силы вот так пошутить! Значит, всё будет хорошо!!! Браво!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.