rifmer.com Карта сайта

Свадьба Пелея и Фетиды

Дерётся Гера с Афродитой, Афина в ауте лежит: физиономия разбита…
– А ну, на место положи! – гремит Пелея голос зычный. – Я свадьбу портить мне не дам! Молчать! Вести себя прилично! Ишь, боги, перепились в хлам… Эрида, сволочь, что за шутки?! Зачем подкинула сей фрукт? От яблок только боль в желудке. К тому же порченый продукт: червив! Позвать сюда Париса – утилизирует пущай. Закончим эту антрепризу… Эй, кто там! Разносите чай!
Казалось бы, ну что такого? Но яблоко-то с червецой – там надпись. Роковое слово: «той, чьё прелестнее лицо». Парис по блату Афродите его подсунул с бодуна…
Как результат, раскол в элите. Итог – троянская война.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
PaniM - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.