НОСКИ
Опять стих по поводу! Моя дочь Вера и зять Денис окончили юрфак МГУ. Денис пошел работать в прокуратуру, а я в это время работал на Арбатской (это для понимания сути стиха).Ребята приехали к нам пожить месяц. Утром я не обнаружил своих носков на полотенцесушителе и сказал дочери, что Денис одел мои носки. Вера просила не говорить ему, чтобы не обидеть, а я подумал о том, что все равно его придется обидеть, если он, например, оденет мои брюки. И когда я возвращался с работы (это 20 минут от Арбатской до Измайловской) написал это короткое послание:
Сегодня утром заскочивши в ванну сдуру,
Я ощутил приливы боли адской,
Мои носки, чуть свет, ушли в прокуратуру,
А я мечтал дойти в них до Арбатской.
Как тяжко нынче жить без пистолета,
Смятение царит в моих мозгах,
Ушли носки, как… Муза от поэта,
Ушли из дома — на чужих ногах!
Пусть боль небеспричинна, но бесплодна,
Я буду с зятем компромисс искать,
И предлагаю их носить поочерёдно,
День-Он..,день-Я..,на третий день — стирать!!!
2009 г.
В результате все посмеялись и, ситуация
благополучно разрешилась.Всем привет!
Оценки:
Nick Rifmer - "10"Clair - "10"
РИфмоплеТкА - "10"
Мила - "10"
Лана - "3"
Какой замечательный компромисс и алгоритм мирного сосуществования!!!
Понравилось.Смешная история вышла.
Браво!!! Хорошие смешные стихи — большая редкость… а Вам удалось… Смеялась от души… ))))
Ох и рассмешили вы своим стихотворением.
И компромисс найден действительно СУПЕР!!!
Смеялась от души, спасибо за настроение.
С улыбкой, Марина
ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПИШЕТЕ
СПАСИБО
Потрясно)))
Забавно. Настроение поднимает))
Ну, надо же, какая преумильная картинка!
И страждущую душу вмиг оставила тоска.
Пусть зять ушёл в носках, а я уйду в ботинках. -
Ботинки, не стирая, можно запросто таскать!