В мире животных-2:Ответ какаду
В попугайском роду — все холерики,
Потому он, забившись в истерике,
К Нараяме послал
И слона обозвал
Двуххвостовым мурлом из Америки.
Оценки:
Арман - "10"В попугайском роду — все холерики,
Потому он, забившись в истерике,
К Нараяме послал
И слона обозвал
Двуххвостовым мурлом из Америки.
Оценки:
Арман - "10"
М-да. А я прочитал «животных 2:0 канаду» и ждал описания матча по хоккею )
Какой хам! А Нараяма что сказал?
Нараяма был воспитанным мальчиком,и промолчал.
вот заразные эти лимерики!
И не говорите,Анна,но страданий это не приносит
))
А еще?
«Смотрите» ещё 4 «серии». Спасибо за внимание!
Двуххвостовым?? Так можно за клевету под суд попасть! Спасибо за юмор!