В классики!
Сейчас сяду и напишу
самый великий стих,
тему ему подберу
такую, чтоб мир притих.
Пусть же меня простят
Пушкин и Мандельштам,
что их строки затмят
другими по всем фронтам.
Пора уже начинать,
главное, знать про что,
удачную рифму знать,
это и нам дано.
Белая береза ,
под моим окном,
а это ты Есенин,
попробуем о другом.
Вечор, ты помнишь,
вьюга злилась.
Нет, это Пушкин,
не приснилось.
Родились вы, братцы, раньше
все сливки собрали, и вот
чтоб написать по лучше
мучается народ.
Ладно, пока отложим
стих до лучших времен,
мы же, конечно, сможем
конечно, же мы смогем.
Оценки:
Что то есть от Пушкинамандельштамаесенина…что-то есть…
Да kolosok,Вы правы,что то есть.
Ой, опять идея понравилась больше, чем исполнение. Хотя при таком содержании шероховатости в исполнении можно считать преднамеренными
Но конец просто шикарный:
«мы же, конечно, сможем,
конечно же. мы смогем!» — смогем! сбросим классиков с пьедесталов! ))
Игорь, ну Вы уже знаете, что это сильнее меня:
«получше» пишется слитно
А стих классный!
Если не Вы,то кто?????Спасибо.
Не пойму, Игорь, и чего Вы так на Армана взъелись? Вот же — практически единственный человек, кто хвалит Ваши стихи…
А при чем тут Арман?Maryam Вы просто не тот смысл уловили,Арман тот единственный кому я здесь благодарен,мы с ним поняли друг друга, Вы же поняли о ком я написал.
Теперь поняла. Но Вы — ошибаетесь. Здесь нет врагов.