В любовных тисках. Без Ч.Ю. не читать!
Вдохновило:
Вита Савицкая
http://www.stihi.ru/2010/06/28/164
У тебя — горячий влажный лоб…
И дрожишь…совсем…не понарошку…
Я хочу…ещё сильнее…чтоб…
Положи его мне…на ладошку…
Я его…поглажу…разбужу…
Познакомлю…с дерзкими …сосками…
А потом…сама…его всажу…
И сожму…шелкОвыми…тисками…
______________________________________
В ЛЮБОВНЫХ ТИСКАХ (пародия)
Вот! — из камасутры покажу
Я тебе такое — не поверишь!
Я сейчас…твой лоб…себе всажу!
Только разбегись от сАмой двери!
Целься ниже! Выше — там соски!
Не дрожи,.. чудак,.. и будь спокоен
За мои шелкОвые тиски -
Выдержат они и не такое!
ААА! Ноль три? Звонила!! Да, я здесь!
Что за смех? Какие, ***, приколы?!
Да! Он ТАМ!!! Ужо ни встать ни сесть!!!
Лампочку менял, упал!…Да, голый!…
Дышит? Ну же, доктор, помоги!
Да тащи, ипическая сила!
Надо ж — капронОвые чулки
Снять в момент ответственный забыла…
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"tasha - "10"
Тётя Таня - "10"
silencio - "10"
Я, наверно, очень испорченный человек (или не человек вовсе))), но мне было очень смешно, сдержать смех не смог… Извините…)))))
…я тута!… висёлайе Эхо… огромное спасибо за Ч.Ю и улыбку!…я счас читаю тута отзывы и стишок, и само плакаю….
Посмеялся от души!
Аффтар! Ты есчо пешы!
…хи-хи-хи)))))…. тута так весело читать отзывы)))))…. спасибо за Ч.Ю.!!!
Эхо вернулось!!!! И насмешило до слез))))
…я тута!…висёлайе Эхо…мне тута очень-очень нравится, так хочется бывать тута почаще!!!…но мы, эхи, всё время летаим, патамуша ветром относит…., так редко получаетца прилетать сюда… ыхххх…. вот летело мимо, почитало тута, и теперь опять стало висёлайе….
Спасибо за улыбку!
С весной!…
)))))))))))
ТАК я давно не хохотала! Эхо — просто чудо!
Но стих-вдохновитель… боже, что публикуется на стихире! Автор, к счастью, это уже удалил )
Спасибо за Ч.Ю!…ой … удалено уже?!… ыхххх…. вот ить незадача… хм….
…на стихире на самом деле чиво тока не публикуется…(смайлик в ужасе убегаит)…
С весной!
С благодарностью за улыбку,
Эхо…
)))))))))))))))) Я тоже давно так не хохотала! )))
…хи-хи-хи-хи)))))…счас читаю тута отзывы и само смеюсь….
Спасибо Ч.Ю.!
И с весной!
Эхо…
смешно)))) и не поняла, что смешнее, первое или второе)))))
…мне кажется первое смешнее))))),… (смайлик рыдаит)… спасибо за Ч.Ю.!!)))))
Обалдеть!!! Пародия просто супер!!!! Знал Виту Савицкую как скромницу с многоточиями, так вот до чего доводят многоточия если их много….
…ыхххх…. ох уж эти многоточия))))… (смайлик в ужасе убегаит)…
С благодарностью за прочтение и за Ч.Ю.,
висёлайе Эхо…
Ржунимагу))))))))