На фронтах холодной войны
http://vk.com/photo-53316912_305066015
Пытливый биолог Марина,
(под кодовой кличкой Марьям),
Приказ получив от Берлина
Свинью подложить москалям
Решила создать на основе
Обычного вроде мыша
Такого, чтоб мог сквернословить,
И скалиться смертных страша.
Был опытный первый, Мариной,
Получен живой образец.
Отправлен в Берлин, и Берлину
Пришел неминучий конец.
Сказал чебурашка плюс ёжик,
Плюс крыса, плюс домик для блох
По матушке всё без застежек
А после вообще:Хенде Хох!
Оценки:
Maryam - "10"Тётя Таня - "10"
Анна Кондратьева - "10"
Фото недоступно.
Гы-гы Жаль, фото недоступно, экая чучундра-страхиатус
Холодная война? Держите:
Буржуазному не веря
Словоблудью ни на грош,
Пресекай скорей импери-
Алистический галдёж!
)))))
Конечно, куда им против нашего мыша-ежика!
))) Значит опытный образец удался!
Фото в контакте, в «пришёл, увидел, наследил», кстати в группе 83 человека, а появляются от силы 6, а по сути 3, так группа захиреет!
Приходите во контакт;))))