Абсолютная чушь
Придумалось за минуту и само выпрыгнуло!
Когда ж ты сдохнешь-то, мой милый?!
О, как бы я тогда могла
Поубиваться над могилой,
Поплакать… Ну, и все дела.
Я б так изысканно страдала,
Вздыхая в томной тишине,
И дамы нашего квартала
Все б так завидовали мне!
Друзья семьи бы надарили
Корзинок, ленточек, венков…
Ты, может, хочешь кушать, милый?
Я приготовила грибков.
Подумай сам: вот ты, в костюме,
Солидно, важно так лежишь…
Любой от зависти бы умер,
А ты всё тянешь… Ну, малыш?!
Мне траур так к лицу! Сегодня,
Я знаю, моден чёрный цвет,
А завтра станет он немодным…
Поторопись же ты, мой свет!
Оценки:
morozova33 - "10"Тётя Таня - "10"
Kalinka - "10"
Занятой Лирик - "10"
огого!!!)))а интересно же!мне понравилось!
Знаете, смешно и одновременно грустно. А стихотворение действительно хорошее.
Да…минута видимо была не из светлых.
Стих такой «оптимистичный»выпрыгнул 0_0
И смех и грех, но смеху больше)))
Не было бы так смешно, если бы не было так грустно)
Юмор черный, конечно… зато смешной! )
А мне понравилось! Чёрный юмор — очень хорошая штука, но это надо уметь.
ггг буду мужу зачитывать, пусть нервничает
…на предыдущие комментарии просто хихикал, а это вааще порвало! бедный муж…
Лилин черный юмор кого угодно до нервного срыва доведет, дяяяяяя
…сказала доведённая?
Шикарный ЛГ получился)))
Вот она многогранность таланта: от глубокого, серьёзного, разрывающего душу до иронично-циничного! Дмитрий! ОБОЖАЮ!!!
Лина, не надо так! Ничего здесь от таланта нет! Не ставьте меня в неловкое положение!
Дмитрий Леонидович, по поводу дуэльной темы )))
Во-первых, есть традиция предлагать темы по алфавиту, то есть с Вас — на букву «П». Во-вторых, тему надо послать на почту Диме, а он обхявит в понедельник в 9:00 — сроки-то у дуэлей определенные. Как? Я это сообщение на форуме продублирую )
А! Я ж не знал про традицию! И про то, что тему таить надо! Сразу так и ляпнул…
Но Вы-то тему оценили?
Как говорится юмор он и в Африке юмор! Подумаешь, черный! )