rifmer.com Карта сайта

Анекдот

Муж с бодуна. Не избежать скандала. Готов упрёки слушать от жены. Жена ж на кухне песни ворковала и было ей, по ходу, хоть бы хны! Не крикнула — мол, пьяная скотина! «Тефалем» с ходу не влепила в глаз. «А что стряслось?» — отец спросил у сына — «сегодня мама странная у нас.» «Ты, пап, вчера пришёл конкретно пьяный и рухнул на диван, когда же мать, ворча: «Опять напился. обезьяна!», с тебя одежду начала снимать, ты глаз открыл и ей промямлил хрипло: «Ты кто такая? Что тут за разврат?! А ну-ка, быстро от меня отлипла! Пошла отсюда нафиг — я женат!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Дмитрий Федорович - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Давно так не смеялась, классный анекдотостих))

  2. ))))))))))
    Ой, Анна, а я не знала этого анекдота! Так хохотала!
    И исполнение — класс!

  3. ))))) Хорошее исполнение, Анна.Очень понравилось. Анекдот конечно я такой знаю, но я вообще очень много анекдотов знаю. )))))

  4. Анекдот бородатый, но обыгран. Обращаю особое внимание Тёти Тани — записано в строчку! И ничего, читается.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.