rifmer.com Карта сайта

Офисный опиум

Тенью смуглой Нефертити, томной, жаркой одалиской
Ты по зеркалу паркета подбираешься ко мне.
Изгибая стан коварно, опьяняешь негой близкой.
Дым кальяна источает опиумный аромат.
Воспалённое сознанье видит кущи, райский сад.
Я схожу с ума- стучится молоточками в уме.

Ты- мой плод любви запретный, страсть как дар воображенья.
Ты руками обвиваешь, нежно мучаешь, любя.
Даришь путь в миры чужие, даришь век или мгновенье,
Привидение, мираж ли это не играет роль.
Даже если там под маской- кровожадный чёрный тролль.
Лишь бы ты с ума сводила похотью своей меня.

Есть опасная работа: в молчаливом кабинете,
В тишине, звенящей мухой, целый день скрипеть пером.
Долго думать о проценте, о клиенте в интернете
Толику набраться фактов или просто- компромат.
Стоя слушать как босс банка виртуозно цедит мат.
Клерк что груша для боксёра- роль невзрачного Пьеро.

Но вот- сладкие минуты, вновь в моих руках авизо,
В них немедля погружаясь, становлюсь и нем, и глух.
Вдруг запела сладко флейта, звон хрустальный систра близок.
Здравствуй, нежная принцесса, я тебя так долго ждал.
Так скучал по пальцам тёплым, без тебя я- нищ и мал.
Не смотри так тупо, Катя! Я- про дебет… М- мысли вслух.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Дмитрий Федорович - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ага. Про дебет-кредит, актив-пассив и прочие проводки )
    Понравилось, Рим, хотя, если честно, тяжело с такой рифмовкой читается. Все время у меня затык после четвертой строки.

  2. Спасибо, Татьяна! Тот кто не ищет простых путей, обретает истину, истинно я Вам говорю. Ищите и обрящете, стучите и отворят вам. И пошёл он с этими словами писать стих с рифмовкой по- проще аж- АББББСВВВВАС.

  3. Я бы с удовольствием почитала стих с вышеуказанной рифмовкой, впрочем, мне и этот очень даже понравился!

  4. Калинка, Дмитрий, спасибо! Посвящается невидимым по причине низкого статуса бойцам банковских офисов. Я, конечно, в банках не работал, но по горло сыт вынужденным бездельем на работе по нужде.

  5. Мимо дебета с кредитом молча не смогла пройти :) Интересно, Рим, получилось, хотя тоже читалось тяжеловато.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.