Перехвалили!
«Конечно, очень хочется , чтобы такой Мастер, как Дмитрий, соответствовал требованиям рифмеровской элиты, но Мастер на то и Мастер, что ни от кого не зависит, а пишет для души.»
_________
Лина
Всё в природе мудро:
Чтоб родился стих,
Геморрой под утро
В заднице утих.
Слёзы умиленья
Капают на грудь;
Воспою томленье
По чему-нибудь.
Прочитаю гордо
И пойму — велик!
Я нерукотворный
Памятник воздвиг.
Мне не надо славы,
Я простой герой.
Всё бы мне по нраву -
Только геморрой…
Оценки:
Лилит Мазикина - "10"Море - "10"
Тётя Таня - "10"
Народная молва явно недооценила это заболевание Конечно, ни себе посмотреть, ни людям показать, но вот = стих написать вполне можно!
хехехе)
улыбнулась самоиронии автора)))
Что ж вы, батенька, такие болячки запускать нельзя), а то оставите нам стихи только на зада(нную) тему)))
Самоирония — это замечательно!
Вот когда есть она — как-то легче всем жить, правда? А когда нет, получается смешно.
Замечательно, Дмитрий Леонидович!
Но болезнь надо лечить — это точно! )
Благодарю всех за заботу о моём здоровье! Но, как сказал кто-то из классиков, «слухи о моей смерти несколько преувеличены»…
Реально мудро, Дмитрий Фёдорович.:-)))
Скажите, а почему нет на сайте раздела «пародии»? Не приветствуются?
1. Скажу одно: я не мудрец. Моей мудрости только и хватает, чтобы осознавать это.
2. Не Фёдорович, а Леонидович. Федорович — фамилия. Не через Ё, а через Е.
3. Касаемо раздела пародии — вопрос не ко мне. Есть администрация сайта.
Понял. Не беспокою впредь. Простите уж.
Не беспокоите ничуть! Рад общению.