Анекдот
По делам спешило тело,
Но трамвай, исподтишка,
Переехал и слетела
С тела мячиком башка.
Покатилась и застыла
У бордюра на краю,
Видит: суетится тело -
Ищет голову свою.
«Эй, я здесь!» — башка горланит -
«Подойди и подними!»
Тело бегает, не знает,
Где башка-то, чёрт возьми!?
«Эй, я здесь! Ты чо, блин, тормоз?!
Вот, балда, ядрёна вошь!
Долго надрывать мне голос?!
Ты когда меня найдёшь?!»
Долго голова вопила,
Догадалась вдруг: «Ну не
Чё ж я глотку надрываю!
Дура, уши-то на мне!»
Оценки:
Море - "10"Люся Мокко - "10"
Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
La Wanda - "10"
Kalinka - "10"
))) Супер!
Спасибо, Натали)
Молодец!!!
Спасибо, Елена)
))))))) Бедное-бедное тело! и глаза остались на голове, и ушки…
Такая вот анатомия))
))))) Ой, а ведь правда! И не найдет ее теперь тело…
Черный юмор, но очень смешной!
Ну так и будет безголовым хобить))
Тело
Летело
Сорвавшись с балкона.
Тело
Летело
Согласно закону.
Тело
Летело
Навстречу планете…
Это пример гравитации, дети!
Спасибо, Дмитрий Леонидович)
Умирла! И правда — уши-то…
Тело без головы
Бесполезно, увы.)
И правда юмор-то чёрный, но очень смешно
ооой,а я сразу поняла,что в конце про уши будет))но всё равно смешно)
Знала наверное этот анекдот?)
да не.на загадках и головоломках выросла я)сразу смекнула,почему тело не находит голову))
Смекалка не подвела))
))) А это не ты случаем маслице там плеснула на рэльсы то…. Аннушка))
Тсс…тише ты, усатый! А то спалишь!
Во-во, я тоже в первую очередь «Мастера и Маргариту» вспомнила!)))