Он больше не пишет
Он больше не пишет… Обидно до слез,
Ведь мы столько дней были вместе!
По сердцу опять пробегает мороз,
Но нет в сердце места для мести…
Он больше не пишет, и в душу кинжал
Вонзает своим молчаньем.
Ах, если б он знал… если б только он знал,
Как стало на свете печально!
Он больше не пишет… За что, почему?
Чем я заслужила несчастье?
Не пишет, не пишет… За что, не пойму,
Не пишет любимый фломастер?!
Оценки:
SovLetna - "10"Тётя Таня - "10"
Мне кажется, что ЛГ пора покупать новый фломастер))
Обязательно-обязательно, надо бы коробочку подарить)
Здорово! )) Я такой анекдот знаю)
Спасибо) я тоже вот знаю)))) собственно, это и есть его переложение)
Очень здорово! Причем я-то сразу на рубрику не посмотрела, думаю, ох, какая классическая ЖП! А потом концовка — прелесть! )
Спасибо, Татьяна) а можно расшифровку — ЖП это что?)
ЖП-женская поэзия)если я не путаю,что Татьяна имела ввиду в этом случае…
я вот думала,что тут про несчастную любовь будет,даже после того,как посмотрела на рубрику…а тут-ОБАНА!!))да,и я знаю такой анекдот)частый розыгрыш друзей в интернете или смс))понравилось)
Спасибо за пояснение) Рада, что понравилось)
Правильно Анастасия написала) Но «Женская поэзия» — это не стихи, написанные женщинами, а специфическая вещь. Я на другом сайте чтатью читала, но там ее Автор удалил, у меня копия осталась, я на той неделе. наверное, кину к нам )