Случай на дороге (анекдот в стихах)
Гаишник в стельку пьяный
Машину жезлом тормозит,
Бормочет он: как странно,
Что двое за рулем сидит.
Шофер услышав фразу
Нашелся впрочем, что сказать.
- Зачем же право сразу
Мою машину окружать.
01.10.2013г.
Оценки:
анекдот смешной
Спасибо )
Здорово)
Спасибо. )
Рифмер — кладезь анекдотов! ) Вернее, Анна и Женя! ) Спасибо, Женя! )
))))