rifmer.com Карта сайта

По привычке

Я тебе по привычке стихи посвящаю –
Адресно,
По ночам тихо брежу твоим гибким телом
И именем.
Не свести, не закрасить ничьими другими
Красками
Сероглазый твой профиль где-то под сердцем
Выбитый.

Выделяю невольно среди надоевшей
Серости,
Твою красную куртку в толпе замечаю
Издали.
Я похожа на Хатико переизбытком
Верности,
Но скажи кто, что это любовь, усмехнусь –
Если бы.

Я тебя отлюбила, в словах и в себе
Путаясь,
Не решаясь приблизиться на половину
Выстрела,
В опасения правды, как в одеяло,
Кутаясь,
Создавала свою непреложно-фальшивую
Истину.

Я повязана крепко с тобой – с той минуты
До вечности,
И зависимость эта патологически
Странная.
Если в сердце нежданный переизбыток
Нежности
То возможно все это не зря повторяется…
Правда ведь?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилось. «Стихи посвящаю — адресно», «переизбыток верности», «на половину верности»… хорошо, как по мне.
    Успехов!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.