rifmer.com Карта сайта

Дождь закончился…

Никому никогда не расскажешь…
Улыбнусь. Не заплачешь в лицо.
Обручальную песню затянешь,
Подаривши однажды кольцо…
Не молчу… Извини не умею,
И однажды напомню о том,
Как красивый цветок орхидея
Погибал под дырявым зонтом…
Если тихо и даже не больно,
То тогда это не навсегда.
Вот и сердце стучит всё спокойней…
И проходят тихонько года.
Засмеёшься — такой хладнокровный,
Не любимый. Чужой. И не друг…
Дождь закончился. Стало не больно.
И прошёл тот вчерашний испуг.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.